Spenden an den ZEN-Verein imakoko

Die Förderung des ZEN-Vereins imakoko und des mit ihm verbundenen ZEN-Zentrum imakoko hängt vom Engagement seiner Mitglieder und deren finanzieller Unterstützung ab. Im Verein wird niemand für seinen Einsatz entlöhnt. Selbstverständlich ist jede Spende sehr willkommen, damit der ZEN-Verein imakoko vielen Menschen auf dem Weg Buddhas tatkräftig Unterstützung leisten kann. Alle Beiträge werden ausschliesslich für die nachfolgend genannten Projekte eingesetzt:

Ihre Spenden dienen den folgenden Projekten:

• Dem Aufbau, Unterhalt und Ausbau von Lokalitäten für Mitglieder und Gönner des Vereins
  • Der Förderung und Unterstützung der Mitglieder und Menschen auf dem Shugyo (ZEN-Schulung)
  • Der Förderung der ZEN Tradition (Rinzai-shū) und dem Weg Buddhas
  • Dem Aufbau einer Bibliothek für seine Vereinsmitglieder

Zuger Kantonalbank, CH-6301 Zug

Kontoinhaber: ZEN-Verein imakoko

SWIFT: KBZGCH22
Clearing-Nr: 00787
IBAN (CHF): CH52 0078 7785 0404 8267 9
IBAN (EUR): CH30 0078 7785 0404 8268 7

Wenn Sie mit einer Spende den Weg Buddhas und den Verein unterstützen möchten, können Sie den Betrag direkt auf eines unserer Konti einzahlen.